UCAPAN SELAMAT KELULUSAN KEPADA PESERTA DIDIK MTS SAFINATUL HUSNA KELAS IX TAHUN PELAJARAN 2019-2020

• Kamis, 25 Juni 2020
  • Administrator
UCAPAN SELAMAT KELULUSAN KEPADA PESERTA DIDIK MTS SAFINATUL HUSNA KELAS IX  TAHUN PELAJARAN 2019-2020

Assalamualiykum Wr.Wb.

Dengan Segala Puji Syukur Atas Atas Nikmat-Mu Yang Telah Di Berikan Kepada Kita Semuanya.

Selamat Dan Sukses

Atas KELULUSANYA.

Kepada Seluruh Peserta Didik MTs Safinatul Husna Kelas IX ,Tahun Pelajaran 2019-2020.

Di Bulan Yang Fitrah Ini Bisa Menikmati Kelulusannya Di Masa  Pandemi COVID-19 Semoga Berkah, Dan Mudah-Mudahan Pamdemi Ini Segera Berakhir Aamiin Ya Rabballalaamiin.

Semoga Ilmu Yang Kalian Dapatkan Di Sekolah Menjadi Bekal Utama Dalam Kehidupan,

Kelulusan Sekolah Merupakan Awal Untuk Mengukir Masa Depan Kalian Yang  Cemerlang.

Salam Hangat Dan Manis

Dari Kami Seluruh Keluarga Besar, Ibu/Bapak Guru Beserta Staf MTs Safinatul Husna,Yang Sudah Menemani Kalian Selama 3 Tahun Lamanya.

Semoga Sukses Selalu Untuk Kita Semuanya

Drs. H. M. Agus Hamid

- Kepala Sekolah -

Assalaamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Dengan mengucapkan segala puji ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa, disertai rasa syukur karena  dengan bimbingan, rahmat,…